Известно ли вам: коаксиальные радиочастотные кабели ч

Единственное отличие — отсутствует CTRL/F нет понятия оперативной задачи . CTRL/B переключает терминал на связь с командным монитором. Пользователь может запустить несколько задач, «привязанных» к его терминалу,, находящихся в двух состояниях: связан либо с задачей, либо с командными коаксиальные радиочастотные кабели ч

В первом случае все символы поступают в буфер задачи, которая выбирает и обрабатывает их по мере надобности например, оператор ACCEPT в FORTRANe ; во втором — во внутренний буфер, и по символу завершения строки CR, LF, CTRL/Z терминал выдает запрос к командному монитору с требованием выполнить команду. Пока терминал связан с коаксиальные радиочастотные кабели ч задачей, другие не могут обмениваться с ним. При выдаче запросов ввода-вывода другой задачей она становится в ожидание, поэтому терминал необходимо переключать от одной задачи к другой, что можно сделать программным способом выдавая соответствующие запросы или с помощью управляющих символов: CTRL/Х имя задачи и CTRL/В аналогично FB/XM-mo нитору.

В систему добавлены несколько макрокоманд системных запросов, обеспечивающих дополнительные возможности монитора по управлению памятью, многотерминальную работу, связь между задачами. Особую группу образуют за просы многотерминального драйвера, почти идентичные аналогичной группе запросов однопользовательского монитора. В настоящей версии монитора отсутствуют некоторые полезные в о з м о ж н о с т и: выгрузка задач при нехватке коаксиальные радиочастотные кабели ч памяти какая-либо задача временно выгружается на диск, а на ее место заносится другая и разделяемый код для нескольких одинаковых задач.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X