Инфо: кабель коаксильный радиочастотный рк 75 3 32

Пользователь должен иметь возможность вести все процессы отладки с единого пульта монитора, иметь с него доступ к любому программно кабель коаксильный радиочастотный рк 75 3 32 элементу каждого процессора ММС, одновременно наблюдать состояние ПМ и ход вычислительного процесса в множестве процессоров ММС. Для монитора, создаваемого для отладки прикладного и системного программного обеспечения ПО , важна минимальная зависимость от штатных программных средств отлаживаемой ММС. Он должен позволять отлаживать сами штатные системные программы, начинать работу на «голой» ММС и по мере развития системного ПО включать реализуемые им понятия и средства в арсенал средств отладочного монитора.

Степень загрузки ресурсов отлаживаемой ММС для отладочного монитора должна быть минимальной например, кабель коаксильный радиочастотный рк 75 3 32 процессоров ММС . Реализация развитых функциональных возможностей Распределенного Отладочного Монитора РОМ с приемлемыми затратами в этих условиях требует применения выделенных технических средств для поддержки мониторных функций в системе наряду с использованием штатных ресурсов ММС с соответствующим разделением между ними функций РОМ. Структура РОМ.

РОМ предназначен для отладки ПО распределенных многомашинных комплексов и ММС на базе серийных микропроцессорных БИС и микроЭВМ например, с системой команд микроЭВМ «Электроника 60» и МП серии К580 и может быть легко адаптирован к МП любых других типов. Функции отладочного монитора распределены между мониторной микроЭВМ и модулями системы. Основную часть операций по выполнению мониторных команд выполняет часть РОМ, расположенная в мониторной микроЭВМ, связанной с пультом оператора, называемая центральным монитором UM . Часть РОМ, резидентная в каждом модуле ММС, выполняющая кабель коаксильный радиочастотный рк 75 3 32 набор функций,— локальный монитор ЛМ .

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X
x-casinox.ru