Оказывается, что ПЭ в ряде кабель в казахстане неправильно эмулируют аппаратные средства ОЭВМ. Можно рекомендовать пользователям кросс-систем несколько проверочных тестов. Тест 1 удостоверяет поведение флага таймера при возникновении разрешенного внутреннего прерывания.

Подпрограмма обработки прерывания проверяет состояние флага TF при этом он очищается и в зависимости от результата проверки выводит кабель в казахстане значение в порт Р ПЭ названных выше версий формируют код, равный Программа проверяется на аппаратных эмуляторах ОУ-48 и БЭ-816 в них работает ОЭВМ КР1816ВЕ35 установкой контрольных точек останова КТО и КТ1 в соответствующих ветвях программы.

Проверка показывает, что в реальной ОЭВМ не срабатывает автоматическая очистка флага TF при обслуживании внутреннего прерывания. Таким образом, следует кабель в казахстане вывод, что ПЭ очищает флаг таймера при обработке внутреннего прерывания, а в реальной ОЭВМ только сбрасывается требование прерывания требование прерывания и флаг таймера не эквивалентны . Анализ исходного текста ПЭ на декодере загрузочных модулей показал, что ПЭ имеет еще по крайней мере два отличия от реальной ОЭВМ, связанные с работой таймера.

 

Добавить комментарий