Для любознательных: радиочастотный кабель рк 75

Максимальный темп выдачи ограничен быстродействием радиочастотный кабель рк 75 для процессора М2 он составляет не более 20 кГц, но может быть увеличен при использовании ПДП до 0,5 МГц . Сигналы на устройство пользователя выдаются с помощью параллельного интерфейса И2 и буферных регистров Рг-1-Рг-З.

Буферные радиочастотный кабель рк 75 обеспечивают синхронность формирования сигналов на линиях управления Lo-Ln, порождаемых данными массива Ml, с сигналами на линиях адреса-данных, инициируемыми данными массива М Сигналы на линиях Ln_, и Ln идентифицируют выходные сигналы регистра Рг-З. Опыт применения ЭСЭ показал, что в микроЭВМ, имеющих динамические ОЗУ, временные диаграммы воспроизводятся неточно из-за регенерации памяти. Для устранения этого нежелательного эффекта необходимо использовать либо память статического типа, либо специальные модули динамического ОЗУ с регенерацией в паузах между сигналами обращения ЦП к системному каналу.

При этом необходимо блокировать работу резидентного ОЗУ процессора М Микроконтроллеры МК широко используются в системах логического управления технологическими процессами. Для их программирования применяются, как правило, неструктурированные языки релейно-контактные схемы, булевы формулы, ассемблеры , не обеспечивающие высокой производительности и надежности программ. Особенно ощутимо недостатки таких языков сказываются на реализации алгоритмов, описывающих технологические процессы с существенным параллелизмом. В этих случаях наиболее предпочтительны специализированные языки высокого уровня, однако их применение сдерживается особенностями архитектуры большинства МК: отсутствием устройств для радиочастотный кабель рк 75 и длительного хранения текстовых данных, ограниченным объемом ОЗУ, спецификой системы команд, не рассчитанной на обработку текстовых данных.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X