Читаем сегодня кабель коаксиальный радиочастотный цена

Никакие эксперты тут не нужны. Раз анализ достоинств и кабель коаксиальный радиочастотный цена программы, представленной к регистрации, никем не проводится, в ней возможны ошибки. Его произведение — программа — неприкосновенно и может воспроизводиться только в виде, соответствующем воле автора.

Он имеет и исключительное право на внесение изменений. Без его разрешения какие бы то ни было исправления недопустимы. Эта норма, правда, не распространяется на мелкие технические ошибки, которые могут быть объективно и однозначно зафиксированы устройствами кабель коаксиальный радиочастотный цена в ЭВМ.

Кто же ответит за ошибку в программе, исключающую достижение обещанного результата? В этом случае автор должен полностью возместить пользователю ущерб, кабель коаксиальный радиочастотный цена при эксплуатации такой программы. Соответствующие иски предъявляются в порядке, установленном действующим законодательством. Возможно ли использование третьими лицами содержащегося в программе алгоритма или его фрагмента без согласия автора? Ведь между создателем алгоритма, не охраняемого авторским правом, и автором разработанной на основе данного алгоритма программы, являющегося объектом такой охраны, не возникает отношений соавторства. Как решается вопрос об авторстве на перевод программы с одной ее машиночитаемой формы на другую? Точно так же, как и на перевод литературного произведения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X